Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de informaci贸n recogido en art铆culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico, a continuaci贸n se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Dreamplanner Marketing Digital S.L. (en adelante ATPtips), con domicilio a estos efectos en c/Conca 11, 08041 n煤mero de C.I.F.: B66397324. Correo electr贸nico de contacto: info@atptips.com del sitio web.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de ATPtips atribuye la condici贸n de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aqu铆 reflejadas. Las citadas Condiciones ser谩n de aplicaci贸n independientemente de las Condiciones Generales de Contrataci贸n que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

internetsinsecretos.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, 鈥渓os contenidos鈥) en Internet pertenecientes a ATPtips o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO ser谩 responsable de aportar informaci贸n veraz y l铆cita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contrase帽a de la que ser谩 responsable,
comprometi茅ndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusi贸n o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a trav茅s de su portal y con car谩cter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades il铆citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden p煤blico; (ii) difundir contenidos o propaganda de car谩cter racista, xen贸fobo, pornogr谩fico-ilegal, de apolog铆a del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar da帽os en los sistemas f铆sicos y l贸gicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus inform谩ticos o cualesquiera otros sistemas f铆sicos o l贸gicos que sean susceptibles de provocar los da帽os anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electr贸nico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen贸fobos, racistas, pornogr谩ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p煤blica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci贸n. En cualquier caso, ATPtips no ser谩 responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav茅s de los foros, chats, u otras herramientas de participaci贸n.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

INTERNETSINSECRETOS.COM est谩 adecuada a las exigencias de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple tambi茅n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas (RGPD), as铆 como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico (LSSICE o LSSI).

No oponemos abiertamente al env铆o de correos electr贸nicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electr贸nico, por este motivo, jam谩s envi贸 correos de car谩cter comercial sin que hayan sido solicitados o previamente autorizados y por supuesto, rechazo que me los env铆en.

Abogamos por una cultura de respeto y m谩xima transparencia con nuestros usuarios: siempre y en todo momento tendr谩s acceso a los datos del responsable de esta web y de la gesti贸n de tu informaci贸n, siempre conocer谩s la finalidad con la que ser谩n utilizados tus datos, siempre requerir茅 tu consentimiento con esa finalidad y siempre podr谩s revocar tu consentimiento previo.

Nunca y bajo ninguna circunstancia se compartir谩n datos de usuarios obtenidos mediante esta web ni ser谩n cedidos los datos de usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y cuente con su expresa autorizaci贸n.

Transparencia

A efectos de lo previsto en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, sociedad de la informaci贸n y de comercio electr贸nico, se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

Su denominaci贸n comercial es INTERNETSINSECRETOS.COM
Su denominaci贸n social es DREAMPLANNER MARKETING DIGITAL SL
Su CIF/ NIF B66397324
Su domicilio social est谩 en C/CONCA 11, LOCAL 1
Su actividad social es: PUBLICIDAD Y MARGETING DIGITAL
Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protecci贸n de Datos)
Env铆o y Registro de Datos de Car谩cter Personal
El env铆o de datos de car谩cter personal es obligatorio para contactar, suscribirse a mi bolet铆n y realizar operaciones comerciales con DREAMPLANNER MARKETING DIGITAL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente pol铆tica de protecci贸n de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de informaci贸n personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

C贸mo usuario, siempre tendr谩s derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de informaci贸n personal que utiliza esta web

Formularios de suscripci贸n a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripci贸n .Busque en la bandeja de entrada de su email. El usuario deber谩 confirmar su suscripci贸n para poder validar su direcci贸n de correo electr贸nico. Los datos facilitados ser谩n utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de INTERNETSINSECRETOS.COM en acuerdo con el inter茅s espec铆fico mostrado

Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podr谩 publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios ser谩n utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

Formulario de contacto: Tambi茅n existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizar谩 la direcci贸n de correo electr贸nico para responder a las mismas y enviar la informaci贸n que el usuario requiera a trav茅s de la web. No utilices ese formulario para enviarme publicidad por favor.

Cookies: Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan 鈥渃ookies鈥. El usuario puede consultar en cualquier momento la pol铆tica de cookies para ampliar informaci贸n sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

Sistemas de Descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan peri贸dicamente en formato texto, video y audio. En este caso, se requiere un correo electr贸nico para activar el formulario de suscripci贸n. Se utiliza su informaci贸n con los fines indicados para suscriptores.

Legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para suscribirte, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta pol铆tica de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios est谩 basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ning煤n caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecuci贸n del contrato de suscripci贸n.

Categor铆a de datos

Las categor铆as de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre de usuario, correo electr贸nico y direcci贸n IP e inter茅s sobre contenidos espec铆ficos.

No se tratan categor铆as de datos especialmente protegidos.

驴Por cu谩nto tiempo conservar茅 tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservar谩n: Hasta que no se solicite su supresi贸n por el interesado.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

鈥 Hosting: Webempresa. Debes saber que mi hosting es 100% europeo y 100% seguro. Utiliza protocolos SSL ( Secure Sockets Layer ) (capa de conexi贸n segura) Es la tecnolog铆a de seguridad est谩ndar utilizada en Internet para establecer una conexi贸n segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexi贸n segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecer谩n privados y que tus datos est谩n a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa informaci贸n. Uno de los usos m谩s comunes del SSL es la protecci贸n de datos de un cliente durante una transacci贸n en l铆nea gracias al cifrado de datos.

鈥 Plataforma web: WordPress.org m谩s informaci贸n en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a marinabrocca.com

鈥 Servicios de Mensajer铆a y env铆o de boletines: Los boletines electr贸nicos o newsletter est谩n gestionados por active campaign. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realizaci贸n de campa帽as de marketing por correo electr贸nico, gesti贸n de suscripciones y env铆o de boletines, debes saber que active campaign tiene sus servidores alojados en), fuera de la UE en EEUU y est谩 acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield.

Servicio de an谩lisis: Google Analytics: un servicio anal铆tico de web prestado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (鈥淕oogle鈥). Google Analytics utiliza 鈥渃ookies鈥, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a marinabrocca.com analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informaci贸n que genera la cookie acerca de su uso de marinabrocca.com (incluyendo tu direcci贸n IP) ser谩 directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos
Pol铆tica de Protecci贸n de Datos

INTERNETSINSECRETOS.COM se compromete en la utilizaci贸n de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, as铆 como a dar cumplimiento a su obligaci贸n de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a trav茅s de los diferentes formularios de contacto y suscripci贸n son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la informaci贸n facilitada corresponde con su situaci贸n real, que est谩 puesta al d铆a y es exacta.

Al utilizar los formularios de contacto, observar谩 que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podr谩 ser enviado si dejas esos campos en blanco.

INTERNETSINSECRETOS.COM es usuaria de la plataforma ACTIVECAMPIGN alojados en EEUU y por tanto, en el momento en que el usuario se suscriba al bolet铆n, sus datos personales ser谩n transferidos internacionalmente a un pa铆s considerado no seguro tras la disoluci贸n de Safe Harbor. Por tanto, al realizar una suscripci贸n, el usuario acepta y consiente que sus datos sean almacenados por la plataforma ACTIVECAMPAIGN, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el env铆o de los boletines correspondientes. DREAMPLANNER MARKETING DIGITAL ha suscrito con ACTIVE CAMPAIGN las clausulas tipo exigidas por la UE en materia de protecci贸n de datos路

Ejercicio de los Derechos sobre tu propia informaci贸n

Estos derechos son esenciales en Protecci贸n de datos porque te permiten decidir sobre tu propia informaci贸n. Como usuario, podr谩s dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en INTERNETSINSECRETOS.COM se tratan datos personales que te conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
Solicitar su rectificaci贸n o supresi贸n
Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento
Oponerse al tratamiento
Solicitar la portabilidad de los datos (en este caso no se aplica)
Los interesados podr谩n acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservar茅 para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. INTERNETSINSECRETOS.COM dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por el tipo de informaci贸n que recaba esta web, no se puede ejercitar el derecho a portabilidad de los datos.

Los interesados tambi茅n tendr谩n derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Podr谩 ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n contactando: bajas@atpitps.com con prueba v谩lida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto 鈥淧ROTECCI脫N DE DATOS鈥.

Aceptaci贸n y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MARINA BROCCA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Pol铆tica de Privacidad.

Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesi贸n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunic谩ndolo a Marina Brocca en los t茅rminos establecidos en esta Pol铆tica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaci贸n en ning煤n caso tendr谩 car谩cter retroactivo.

Cambios en la Presente Pol铆tica de Privacidad

INTERNETSINSECRETOS.COM se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ATPtips por s铆 o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial desu p谩gina web, as铆 como de los elementos contenidos en la misma (a t铆tulo enunciativo, im谩genes, sonido, audio, v铆deo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o, selecci贸n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ATPtips o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los art铆culos 8 y 32.1, p谩rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci贸n, la distribuci贸n y la comunicaci贸n p煤blica, incluida su modalidad de puesta a disposici贸n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p谩gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t茅cnico, sin la autorizaci贸n de ATPtips. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ATPtips. Podr谩 visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte f铆sico siempre y cuando sea, 煤nica y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deber谩 abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protecci贸n o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las p谩ginas de ATPtips.

6. EXCLUSI脫N DE GARANT脥AS Y RESPONSABILIDAD

ATPtips no se hace responsable, en ning煤n caso, de los da帽os y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a t铆tulo enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisi贸n de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnol贸gicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

ATPtips se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendocambiar, suprimir o a帽adir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav茅s de la misma como la forma en la que 茅stos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en internetsinsecretos.com se dispusiesen enlaces o hiperv铆nculos hac铆a otros sitios de Internet, ATPtips no ejercer谩 ning煤n tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ning煤n caso
ATPtips asumir谩 responsabilidad alguna por los contenidos de alg煤n enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizar谩 la disponibilidad t茅cnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o informaci贸n contenida en ninguno de dichos hiperv铆nculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusi贸n de estas conexiones externas no implicar谩 ning煤n tipo de asociaci贸n, fusi贸n o participaci贸n con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSI脫N

ATPtips se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES

ATPtips perseguir谩 el incumplimiento de las presentes condiciones as铆 como cualquier utilizaci贸n indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.MODIFICACI脫N DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACI脫N

ATPtips podr谩 modificar en cualquier momento las condiciones aqu铆 determinadas, siendo debidamente publicadas como aqu铆 aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones ir谩 en funci贸n de su exposici贸n y estar谩n vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

12. LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N

La relaci贸n entre ATPtips y el USUARIO se regir谩 por la normativa espa帽ola vigente y cualquier controversia se someter谩 a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con el fin de obtener informaci贸n estad铆stica sobre la base de los datos de navegaci贸n de los visitantes. Si contin煤as navegando entendemos que aceptas su uso y, en caso de no aceptar su instalaci贸n, deber谩s visitar el apartado de Pol铆tica de Cookies , donde encontrar谩s la forma de eliminarlas o rechazarlas. ACEPTAR
Aviso de cookies